注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州 随风飞扬

喜欢自由 喜欢远行

 
 
 

日志

 
 

桃花  

2011-03-19 16:06:56|  分类: 摄影活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我赞美桃花,它虽然没有牡丹之贵,菊之雅,兰之香,月季之艳,却独有自己的风格。

    桃花,它开得那么鲜艳,那么热情,红的似火,白的似雪。但它的生命却极为短促。可它并没因为开花的时间短,而放弃开放,它是把自己最美丽的姿态展现给大家。
    桃花是绚丽夺目,粉红色的花朵缀满枝头,近看一朵花,它有五片薄薄的花瓣,花芯里吐着淡黄的花蕊。远看一片桃林,就像粉色的雾,又像一片粉色的面纱,一阵微风吹来,树枝轻轻地摇晃着,散发出一阵阵桃花的清香,沁人心脾,如此的美景,如此的花香,让人陶醉。在枝头,在花后,隐隐透露出一点点嫩绿,仔细一看,原来是刚刚发芽的桃树叶,红花还需绿叶衬托,正是这点点繁星似的绿,衬托出桃花的无比娇艳与美丽;正是这点点繁星似的绿,向人们传递出春天的信息;正是这点点繁星似的绿,让人们看到了蓬勃生机。
     桃花怎能不让人爱 ?
桃花 - 随风 - 随风飞扬

 

桃花 - 随风 - 随风飞扬

 

桃花 - 随风 - 随风飞扬

 

桃花 - 随风 - 随风飞扬

 

桃花 - 随风 - 随风飞扬

 

桃花 - 随风 - 随风飞扬

 

桃花 - 随风 - 随风飞扬

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017